Отличная подготовка!!! Отдельная благодарность Александру Николаевичу (теория) - вы ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Спасибо Рифат, моральная поддержка во время экзамена - это неоценимая помощь!!!
Единственная лицензированная школа вблизи Марьино с гибким графиком обучения, доступными ценами, можно учится как по будням так и по выходным. Организованная сдача в гибдд. Небольшие компактные группы способствуют лучшему усвоению материала. Отдельная благодарность преподавателю теории Александру Николаевичу, за грамотную, не без юмора, подачу материала. Время занятий пролетало незаметно. Также спасибо инструктору Юлии Киреевой, директору школы Рифату, который поддерживал нас на сдаче в гибдд. Отличная школа, всем рекомендую!
Рекомендую всем желающим пройти качественное обучение вождению сделать свой выбор в пользу школы на Ставропольской. К выбору школы я подошла очень ответственно и составила сравнительную таблицу аж по 7 школам в районе Марьино-Люблино. И только школа на Ставропольской удовлетворяла максимальному количеству моих требований: наличие лицензии, удобное расположение, гибкий график практических занятий с 6.30 до 22.00(!), наличие теоретических занятий по выходным, возможность платить за практику не сразу за все занятия, а по одному. считаю, что очень повезло с преподавателем теории Александром Николаевичем. Опытный, с юмором, рассказывал так интересно,что просто не замечали как заканчивались занятия. Экзамен по теории сдала в ГИББД без единой ошибки! И отдельное спасибо инструктору Юлии Киреевой за мою хорошую подготовку к практическому экзамену. Площадку сдала с первого раза без помарок, а город со второго. Замечательная школа!
Теперь, когда я получил водительское удостоверение, хочу так же оставить отзыв об автошколе, в которой учился. Мой приход в эту автошколу не был случайным, мне посоветовала знакомая, которая обучалась в филиале на Загородном шоссе. Итак, начнем с самого главного - с теории (ведь без неё никуда): Теоретическая подготовка у Александра Николаевича мне очень понравилась. Более того - я в восторге. Огромное ему спасибо!!! Даже и не думал, что занятия по теории могут быть настолько интересными. Время летит незаметно, а изложение материала настолько доступно, что не понять, кажется, просто нельзя! Практика... Мой инструктор - Юлия Сергеевна Киреева. Она же и записывала меня в автошколу, когда я пришел сюда в первый раз. Она далеко не ангел, каким может показаться на первый взгляд, у неё есть недостатки, которые могут кому-то не понравиться. Несмотря на это, тем, кто к ней попадет, я считаю, повезло! Хотя, мне не с чем сравнивать... Но теперь она мой друг и, надеюсь, на долго...
Единственное, что мне не понравилось в автошколе, так это полное отсутствие у автомобилей отечественного производства! Акценты - это конечно хорошо, но ведь не все могут позволить себе впоследствии иномарку. Да и как считается среди большинства водителей, у которых стаж уже более 20 лет, начинать надо с нашей (желательно с классики), чтобы действительно научиться водить хорошо и уверенно! Акцент не привил мне большой любви к вождению, да и машину эту я так окончательно и не почувствовал. Руль вращать очень легко, педали проваливаются под ногами. Небольшая усталость или неосмотрительность - и педаль "газа" уходит в пол... Боюсь её даже нажимать... Все же для "психов" вроде меня стоит держать хотя бы парочку семерок, а лучше, как сказал Александр Николаевич, КРАЗ!
Рекомендую эту автошколу и, честно говоря, совершенно не жалею, что обучался здесь...
Я очень рада , что обучалась именно в этой автошколе, здесе действительно достойный уровень обучения. Теперь я с правами и могу управлять своим любимым автомобильчиком!!!
Огромное спасибо всему коллективу автошколы! Особенно хочу сказать спасибо замечательнейшему инструктору Раису, у которого мне посчастливилось заниматься. Очень хороший человек… просто супер! Все грамотно и доступно объясняет и показывает. Умеет найти общий язык, вовремя пошутить, тем самым снимая излишнюю нервозность, панику и страх за рулем, но в то же время всегда следит за дорогой и учеником. Просто профессионал в своем деле! А так же спасибо Александру Николаевичу преподавателю теории. Каждый раз, приходя на лекцию, по хорошему удивлялась, как ему удается так интересно рассказывать эти скучные правила! И конечно огромная благодарность директору автошколы Рифату, все очень грамотно и слажено работает под его руководством! ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕМ, КТО СЕЙЧАС СТОИТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ АВТОШКОЛЫ, СОВЕТУЮ ИМЕННО ЭТУ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Просто нет слов,чтобы в полном объеме выразить свой восторг и благодарность!!! В эту автошколу попала случайно, она оказалась территориально ближе всех остальных. И ни разу не пожалела! Замечательный коллектив, все у них четко и слаженно, а какая поддержка на экзаменах в ГАИ!!! И, заметьте, НИКАКОГО вытягивания денег, как в других автошколах. Платишь за все по факту,а мои знакомые пошли учиться в другую автошколу и фактически заплатили в 2 раза больше заявленной суммы. А еще огромный плюс, когда твой инструктор не просто присутствует на экзамене, но и настолько искренне переживает за тебя, что просто ... нет слов!!! Раис, ты самый лучший инструктор, побольше тебе терпения с такими "чайниками", как я! Всем рекомендую именно Раиса: и научит, и настроение поднимет (отличное чувство юмора у человека), и ни разу даже голос не повысит. В общем - человек на своем месте, профессионал - и точка!!! Спасибо ему большое!
Автошкола очень хорошая!!!!!!!Большое спасибо всем сотрудникам, отдельное спасибо Александру Николаевичу, т.к не пришлось выслушивать сухие формулировки правил, занятия по теории были ОЧЕНЬ интересными сопровождались историями из жизни на тему конкретного правила, так что все запоминалось само собой, перед экзаменом оставалось лишь повторять. По поводу иснтруктор хочется сказать, что я не знаю как учат другие, но мой инструктор Раис самый самый самый самый самый лучший на свете!!!!!Спасибо большое!!!
Не могу не оставить отзыв о такой замечательной автошколе!Я обошла их немало, прежде чем зашла в СтильАвто! Меня встретила администратор Гуля и так внимательно, доходчиво и терпеливо всё рассказала, что я тут же приняла решение остаться тут для обучения. И не ошиблась! Преподаватель теории Александр Николаевич - преподаватель от бога! После его объяснений даже повторять ничего не надо было для решения задач. Настолько интересно давался материал, всё запоминалось, благодаря примерам из жизни и нескучной подаче информации. Да еще всегда готов ответить на любые возникающие вопросы, объяснить снова и снова и даже организовать дополнительное (бесплатное!!!) занятие. Очень хочется сказать большое спасибо инструктору Дмитрию. Такое терпение не у каждого мужчины! Ему приходилось по много раз повторять одно и тоже, но ни малейшего раздражения или намёка на оскорбление. Выдержка колоссальная!!! приобретённые навыки вождения очень помогают мне. Не могу не написать о директоре Рифате. Экзамен организован на высшем уровне, директор лично провожал нас на все этапы экзамена, отслеживал и контролировал весь процесс. Такое внимание завораживает!И очень заметно, как Рифат постоянно улучшает школу для комфорта обучения. И судя по всему, не остановится на достигнутом!Экзамены сданы, права получены. Я очень рада, что попала именно в СтильАвто!!!! Лена.
Я не пожалела о том ,что выбрала школу стиль авто,хотя выбирала очень придирчего,Придя в первый раз в школу,я не была уверена в выборе автошколы ,но после общения с админестратором Гулей ,которая ответила мне абсолютно на все вопросы,которые я зарание подготовила, была терпелива,я сразу решила больше не искать другие варианты и не пожалела. Александр Николаевич (препод по теории )был так хорош,что не пропустила ни одного занятия,а инструктор Дмитрий меня научил действительно неплохо водить(до автошколы я не разу не сидела за рулем) сейчас с провами СПОСИБО Стиль-авто
Суперская автошкола!Очень отзывчивая администрация,отдельное спасибо Александру Николаевичу(теория).Так как он объясняет(очень понятно и интересно с наглядными примерами на доске и на проекторе) по моему не объяснит никто! Очень доволен что учился в это автошколе!ОГРОМНОЕ спасибо вам всем
Большое спасибо администрации и преподавательскому составу автошколы - Гуле затерпеливую работу и подробные объяснения, рифату за моральную поддержку на экзамене :), Александру Николаевичу за великолепные лекции и знания, которые надолго засели в голове:) и, конечно, отдельное огромное СПАСИБО инструктору Раису за терпение, поддержку, водительские знания :), на уроки я просто летела:), не могла дождаться следующего занятия. С полученными знаиями и умениями я поняла, что водить автомобиль - это большое удовольствие :) Удачи и профессиональных успехов всем работникам Автошколы на Ставропольской!
Отозваться об автошколе могу только положительно. Преподаватель теории- замечательный дяденька со своеобразным чувством юмора, объясняет все доходчиво. Отдельное спасибо Гуле, замечательной отзывчивой девушке, которая всегда поможет и подскажет по любым вопросам. Сдал экзамен в ГАИ 10.02.11. Все хорошо, за исключением вредных ГАИшников. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию. Всем доволен, всем спасибо!
Спасибо всем сотрудникам "Стиль-авто" за чуткое отношение и полученные водительские навыки! отдельное спасибо Раису - я тебя просто обожаю....хоть на вождении чуть и не угробила отца...почти уже двоих детей)))) У тебя потрясающее терпение!!!! Ты выстоял в этом нелегком деле-обучить меня с "нуля" водить машину... Спасибо Александру Николаевичу! Теория в автошколе преподается Вами на высшем уровне - у вас просто талант "держать" публику. А ещё вы очень всесторонне развитый и интеллектуальный человек - занятия у Вас- это не "сухая" теория ПДД - это всегда умный,доходчивый и интересный материал,подкрепленный веселыми (и не очень) историями из практики. Гуля! Вы очень теплая! Благодаря Вам я, зайдя случайно в дождливый сентябрьский день в автошколу, решила учиться именно в "Стиль-Авто". Спасибо Автошкола за то, что я попала теперь на большую дорогу)))Ведь я реально не помушляла ещё год назад о том,что у меня будут права (нового образца))) и я буду знать что такое сцепление...и даже уметь им пользоваться!!!!!!!!!)))
Всем привет! Не могу не оставить здесь своего отзыва, ведь "Стиль-Авто" – лучшая автошкола! И в соотношении ЦЕНА : КАЧЕСТВО – не побоюсь громких слов – она беспрекословный ЛИДЕР!!! Конечно же, отдельно хотелось бы отметить очень приятную девушку Гульнару, которая доходчиво объясняет обо всех этапах обучения в автошколе! И действительно, после беседы с Ней, сомнения в выборе места обучения унеслись со скоростью вихря! Занятия, как теоретические так и практические, проходят настолько интересно, что порой совершенно незамечаешь пройденного времени. Все преподаватели профессионально компетенты, квалифицированны, и, главное, терпеливы! После окончания автошколы сдала экзамен со 2-го раза. Сейчас примкнула к рядам автовладельцев и чувствую себя на дорогах уверенно, от начала и до конца это заслуга автошколы Стиль-Авто и всего задействованного в нем коллектива!!! Еще раз СПАСИБО ВАМ! И всем РЕКОМЕНДУЮ!!!
Всем привет! Вот наконец то я счастливый обладатель водительского удостоверения! Огромная благодарность автошколе "Стиль-Авто"!!! На протяжении всего обучения получала только положительные эмоции от общения с коллективом школы. Теоретический курс на высшем уровне, спасибо Раису за интересное, доступное и с оттенком юмора изложение материала! Огромное человеческое спасибо за практическую часть моему инструктору Дмитрию!!! Он учит не просто сдать экзамен в ГИБДД, а действительно готовит к самостоятельному вождению! Получив права, я без страха села за руль!!! Не это ли главный показатель качества обучения в школе!!!!!! Отдельное спасибо директору школы Рифату за поддержку на экзамене, это действительно важно! Желаю замечательному коллективу школы держать намеченный курс, успешно реализуя так востребованный сегодня компетентностный подход в подготовке будущих водителей!
Очень хочется поблагодарить всех сотрудников автошколы за истинную преданность своему делу и соответственное отношение к своим клиентам. Весь процесс, от зачисления администратором Гулей, сквозь теоретические занятия с Александром Николаевичем (который не только знаток правил, и, что важно, логики дорожного движения, но, судя по всему, и просто отличный мужик), практические с инструктором Дмитрием, человеком спокойным и вежливым, а самое главное — профессиональным и учтивым, вплоть до сдачи экзамена в поддержке и сопровождении директора школы Рифата, был на удивление безмятежен и поступателен в лучшем смысле этого слова.
Сперва я с известной долей скептицизма отнесся к восторженным отзывам, но необходимо сказать, что с первых же минут общения с администратором, при формальностях для поступления, я начал убеждаться в их правдивости. И теперь, с водительским удостоверением в кармане, я могу с полной уверенностью сказать, что Стиль-Авто достойна самых больших почестей, какие только бывают.
Вот наконец то долгожданные права в кармане. Но при этом очень грустно расставаться с таким замечательным коллективом автошколы «Стиль Авто» на Ставропольской. Мы с дочерью закончили эту автошколу. Хотим выразить огромную благодарность Вашей замечательной автошколе.
Прежде всего, хочется поблагодарить директора этой автошколы Рифата, который смог собрать воедино столько профессиональных ,отзывчивых и очень внимательных людей. Была оказана всесторонняя помощь и поддержка при сдаче экзамена в ГИБДД. Очень приятно и легко общаться с Рифатом, оперативно решались все проблемы, которые возникали. Это очень целеустремленный, внимательный человек и не равнодушный ни к кому. Хочется пожелать ему наикрепчайшего здоровья и достижения поставленных целей.
Ну и конечно не возможно не отметить нашего инструктора Дмитрия – инструктора с большой буквы. Мы очень ему благодарны за то терпение, внимание, за необыкновенное чувство юмора и иронии, за строгость, за погружение в полную реальность дороги и за профессионализм. Дмитрий, будьте всегда здоровы. Удачи Вам, терпения и сообразительных учеников.
Также хочется выразить огромную благодарность администратору Гуле и нашему преподавателю Раису. Они создали в автошколе очень дружелюбную, уютную и домашнюю обстановку. Всегда было приятно приходить на занятия, несмотря на то, что это был выходной день с утра.
Хотим отметить то, как хорошо оборудован учебный класс наглядными пособиями и видеоматериалами. Очень помогало в изучении ПДД тестирование на каждом уроке пройденного материала, что очень дисциплинировало.
Еще раз говорим всем огромное спасибо такой замечательной команде. Крепчайшего здоровья, удачи, успехов, любви и, конечно же процветания Вашей автошколе.!!!!!! Удачи на дорогах!!!
обалденная автошкола и сотрудники, огромное при огромное спасибо вам за всё, о такой автошколе можно только мечтать, ученики других автошкол даже не представляют лишились, это: великолепных инструкторов которые в трудную минуту подскажут, помогут, покажут, расскажут, а самое главное научат всему, что они знают. Особенно хотелось бы сказать огромное спасибо, Гуле! Я бы без Вас даже не знаю чего делал бы, Вы стока мне помогли всего сделать, я просто восхищён тем ка Вы всё организовываете, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО и Раису тоже огромное спасибо, так весело теорию мне ещё никогда не вели, очень интересно рассказывает, к тому же он на столько доходчиво объясняет, что я даже не могу представить человека который не понял бы его. Одним словом автошкола "МЕГАСУПЕРСКАЯ" МОЛОДЦЫ!!! ТАК И ДЕРЖАТЬ!!!
В этой автошколе работают прекрасные сотрудники и инструктора. Администратор Гуля, очень отзывчива и доброжелательна. Очень хорошая теоретическая подготовка, Раис молодец! Спасибо всем сотрудникам за полученные водительские навыки.
Спасибо Автошколе!!!! Долго и мучительно выбирал где лучше, остановился на Стиль-Авто, не пожалел. Приветливые и внимательные сотрудники, чуткое и доброжелательное отношение. Теорию преподавал учитель от Бога, по другому и не скажешь, Александр Николаевич! Каждое занятие держит в тонусе до последней минуты, порой не хочется уходить из класса. Интересный, увлеченный, удивительный человек и свою работу превращает в такой же увлекательный процесс! Ходил на теорию после работы, ни разу не зевнул, на сколько было интересно!!! Отдельное спасибо моему инструктору, Юленьке! Но об этом в соответствующей теме))) Всем советую и никого не отговариваю!!! Учиться только тут)))
Школа замечательная!!очень приветливый и добрый администратор!Гулечка ты очень терпеливая, всегда поможешь, никогда не откажешь в помощи и сделаешь все что в твоих силах!спасибо тебе!!!!!!!!!!!!1счастья и здоровьичка тебе!
Выражаю огромную благодарность, коллективу автошколы!! Настоящая команда добрых и отзывчивых людей!
Теоретическая и практическая подготовка на высоком уровне, понятно будет любому человеку с любым уровнем подготовки. Вообщем научили водить и соблюдать ПДД даже такого недалекого человека как я!!!))))))
Успешно прошел экзамен в ГИБДД и теперь счастливый обладатель прав категории "В"!
НАстоятельно советую всем, кто желает в удобном месте, с отличным оборудованием и на исправно работающей технике научиться управлять автомобилем, данную автошколу!
Дмитрий самый лучший из инструкторов!!!!! Он подходит к своей работе со всей ответственностью, вкладывает в своих учеников всю душу. Вначале мне обучение давалось нелегко. Но благодаря ему я почувствовала в себе уверенность. Желаю ВАМ,Дима, огромного счастья, крепкого здоровья, терпения, ведь в Вашей нелегкой работе это просто необходимо.
Думаю одна из лучших автошкол.Спасибо инструктору Дмитрию, который терпеливо объяснял мне мои ошибки и учил меня их не делать!Автошкола это — прежде всего инструктор и его подход к ученикам, а в этой автошколе подход точно есть и только индивидуальный.Понимающий инструктор Дима, всегда находящий общий язык со своими учениками, который помогает справиться с волнением и неуверенностью. Отдельное, огромное спасибо Дмитрию!!!!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «СтильАвто» на Ставропольской. Особо отметить профессионализм инструктора(Дмитрий), его выдержку и спокойствие в период обучения, а так же качество преподавания теоретического курса(Раис).
Обучением очень довольна, желаю всем сотрудникам автошколы только зеленый свет на их жизненном пути!
Автошкола "Стиль авто" лучшая из лучших!!!Хочу выразить особую благодарность:Администратору Гуле,самый милый и светлый человечек,все объяснит,расскажет...Преподавателю Раису,теорию знаю на зубок благодаря ему,ни чего не упускает из виду и всё подробно рассказывает,даже если задаешь один и тот же вопрос напротяжении всего обучения)))))) Инструктору Евгению отдельное Спасибо,инструктор наверное самый главный человек в момент обучения в автошколе,именно он учит водить автомобиль...а Евгений обучает водить просто отлично,самый спокойный и сдерженный человек которого я когда либо встречала...Машину я теперь вожу уверенно,Женя,это Ваша заслуга...Спасибо Вам огромное...и если бы мне еще раз предоставился шанс выбрать инструктора,я бы не раздумывая выбрала бы Вас!!!Спасибо директору автошколы что подобрал для нас такой коллектив!!!
Отличная подготовка!!!
Отдельная благодарность Александру Николаевичу (теория) - вы ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!
Спасибо Рифат, моральная поддержка во время экзамена - это неоценимая помощь!!!
Преподователь теории душевно больной. На уроках орал на нас как маразматик что всех поубивает. Вобщем неуравновешенный. Это большой минус.
Спасибо за сигнал. Этот преподаватель у нас больше не работает.
Единственная лицензированная школа вблизи Марьино с гибким графиком обучения, доступными ценами, можно учится как по будням так и по выходным. Организованная сдача в гибдд.
Небольшие компактные группы способствуют лучшему усвоению материала.
Отдельная благодарность преподавателю теории Александру Николаевичу, за грамотную, не без юмора, подачу материала. Время занятий пролетало незаметно.
Также спасибо инструктору Юлии Киреевой, директору школы Рифату, который поддерживал нас на сдаче в гибдд.
Отличная школа, всем рекомендую!
Рекомендую всем желающим пройти качественное обучение вождению сделать свой выбор в пользу школы на Ставропольской. К выбору школы я подошла очень ответственно и составила сравнительную таблицу аж по 7 школам в районе Марьино-Люблино. И только школа на Ставропольской удовлетворяла максимальному количеству моих требований: наличие лицензии, удобное расположение, гибкий график практических занятий с 6.30 до 22.00(!), наличие теоретических занятий по выходным, возможность платить за практику не сразу за все занятия, а по одному. считаю, что очень повезло с преподавателем теории Александром Николаевичем. Опытный, с юмором, рассказывал так интересно,что просто не замечали как заканчивались занятия. Экзамен по теории сдала в ГИББД без единой ошибки! И отдельное спасибо инструктору Юлии Киреевой за мою хорошую подготовку к практическому экзамену. Площадку сдала с первого раза без помарок, а город со второго. Замечательная школа!
Теперь, когда я получил водительское удостоверение, хочу так же оставить отзыв об автошколе, в которой учился.
Мой приход в эту автошколу не был случайным, мне посоветовала знакомая, которая обучалась в филиале на Загородном шоссе.
Итак, начнем с самого главного - с теории (ведь без неё никуда):
Теоретическая подготовка у Александра Николаевича мне очень понравилась. Более того - я в восторге. Огромное ему спасибо!!! Даже и не думал, что занятия по теории могут быть настолько интересными. Время летит незаметно, а изложение материала настолько доступно, что не понять, кажется, просто нельзя!
Практика...
Мой инструктор - Юлия Сергеевна Киреева. Она же и записывала меня в автошколу, когда я пришел сюда в первый раз. Она далеко не ангел, каким может показаться на первый взгляд, у неё есть недостатки, которые могут кому-то не понравиться. Несмотря на это, тем, кто к ней попадет, я считаю, повезло! Хотя, мне не с чем сравнивать...
Но теперь она мой друг и, надеюсь, на долго...
Единственное, что мне не понравилось в автошколе, так это полное отсутствие у автомобилей отечественного производства! Акценты - это конечно хорошо, но ведь не все могут позволить себе впоследствии иномарку. Да и как считается среди большинства водителей, у которых стаж уже более 20 лет, начинать надо с нашей (желательно с классики), чтобы действительно научиться водить хорошо и уверенно! Акцент не привил мне большой любви к вождению, да и машину эту я так окончательно и не почувствовал. Руль вращать очень легко, педали проваливаются под ногами. Небольшая усталость или неосмотрительность - и педаль "газа" уходит в пол... Боюсь её даже нажимать...
Все же для "психов" вроде меня стоит держать хотя бы парочку семерок, а лучше, как сказал Александр Николаевич, КРАЗ!
Рекомендую эту автошколу и, честно говоря, совершенно не жалею, что обучался здесь...
Я очень рада , что обучалась именно в этой автошколе, здесе действительно достойный уровень обучения. Теперь я с правами и могу управлять своим любимым автомобильчиком!!!
Огромное спасибо всему коллективу автошколы! Особенно хочу сказать спасибо замечательнейшему инструктору Раису, у которого мне посчастливилось заниматься. Очень хороший человек… просто супер! Все грамотно и доступно объясняет и показывает. Умеет найти общий язык, вовремя пошутить, тем самым снимая излишнюю нервозность, панику и страх за рулем, но в то же время всегда следит за дорогой и учеником. Просто профессионал в своем деле! А так же спасибо Александру Николаевичу преподавателю теории. Каждый раз, приходя на лекцию, по хорошему удивлялась, как ему удается так интересно рассказывать эти скучные правила!
И конечно огромная благодарность директору автошколы Рифату, все очень грамотно и слажено работает под его руководством! ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕМ, КТО СЕЙЧАС СТОИТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ АВТОШКОЛЫ, СОВЕТУЮ ИМЕННО ЭТУ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Замечательная автошкола!!!
Просто нет слов,чтобы в полном объеме выразить свой восторг и благодарность!!! В эту автошколу попала случайно, она оказалась территориально ближе всех остальных. И ни разу не пожалела! Замечательный коллектив, все у них четко и слаженно, а какая поддержка на экзаменах в ГАИ!!! И, заметьте, НИКАКОГО вытягивания денег, как в других автошколах. Платишь за все по факту,а мои знакомые пошли учиться в другую автошколу и фактически заплатили в 2 раза больше заявленной суммы. А еще огромный плюс, когда твой инструктор не просто присутствует на экзамене, но и настолько искренне переживает за тебя, что просто ... нет слов!!! Раис, ты самый лучший инструктор, побольше тебе терпения с такими "чайниками", как я! Всем рекомендую именно Раиса: и научит, и настроение поднимет (отличное чувство юмора у человека), и ни разу даже голос не повысит. В общем - человек на своем месте, профессионал - и точка!!! Спасибо ему большое!
Всему коллективу автошколы - большое спасибо!!!
Автошкола очень хорошая!!!!!!!Большое спасибо всем сотрудникам, отдельное спасибо Александру Николаевичу, т.к не пришлось выслушивать сухие формулировки правил, занятия по теории были ОЧЕНЬ интересными сопровождались историями из жизни на тему конкретного правила, так что все запоминалось само собой, перед экзаменом оставалось лишь повторять. По поводу иснтруктор хочется сказать, что я не знаю как учат другие, но мой инструктор Раис самый самый самый самый самый лучший на свете!!!!!Спасибо большое!!!
Не могу не оставить отзыв о такой замечательной автошколе!Я обошла их немало, прежде чем зашла в СтильАвто! Меня встретила администратор Гуля и так внимательно, доходчиво и терпеливо всё рассказала, что я тут же приняла решение остаться тут для обучения. И не ошиблась! Преподаватель теории Александр Николаевич - преподаватель от бога! После его объяснений даже повторять ничего не надо было для решения задач. Настолько интересно давался материал, всё запоминалось, благодаря примерам из жизни и нескучной подаче информации. Да еще всегда готов ответить на любые возникающие вопросы, объяснить снова и снова и даже организовать дополнительное (бесплатное!!!) занятие. Очень хочется сказать большое спасибо инструктору Дмитрию. Такое терпение не у каждого мужчины! Ему приходилось по много раз повторять одно и тоже, но ни малейшего раздражения или намёка на оскорбление. Выдержка колоссальная!!! приобретённые навыки вождения очень помогают мне. Не могу не написать о директоре Рифате. Экзамен организован на высшем уровне, директор лично провожал нас на все этапы экзамена, отслеживал и контролировал весь процесс. Такое внимание завораживает!И очень заметно, как Рифат постоянно улучшает школу для комфорта обучения. И судя по всему, не остановится на достигнутом!Экзамены сданы, права получены. Я очень рада, что попала именно в СтильАвто!!!! Лена.
Я не пожалела о том ,что выбрала школу стиль авто,хотя выбирала очень придирчего,Придя в первый раз в школу,я не была уверена в выборе автошколы ,но после общения с админестратором Гулей ,которая ответила мне абсолютно на все вопросы,которые я зарание подготовила, была терпелива,я сразу решила больше не искать другие варианты и не пожалела. Александр Николаевич (препод по теории )был так хорош,что не пропустила ни одного занятия,а инструктор Дмитрий меня научил действительно неплохо водить(до автошколы я не разу не сидела за рулем) сейчас с провами СПОСИБО Стиль-авто
Суперская автошкола!Очень отзывчивая администрация,отдельное спасибо Александру Николаевичу(теория).Так как он объясняет(очень понятно и интересно с наглядными примерами на доске и на проекторе) по моему не объяснит никто!
Очень доволен что учился в это автошколе!ОГРОМНОЕ спасибо вам всем
Большое спасибо администрации и преподавательскому составу автошколы - Гуле затерпеливую работу и подробные объяснения, рифату за моральную поддержку на экзамене :), Александру Николаевичу за великолепные лекции и знания, которые надолго засели в голове:) и, конечно, отдельное огромное СПАСИБО инструктору Раису за терпение, поддержку, водительские знания :), на уроки я просто летела:), не могла дождаться следующего занятия. С полученными знаиями и умениями я поняла, что водить автомобиль - это большое удовольствие :)
Удачи и профессиональных успехов всем работникам Автошколы на Ставропольской!
Отозваться об автошколе могу только положительно. Преподаватель теории- замечательный дяденька со своеобразным чувством юмора, объясняет все доходчиво. Отдельное спасибо Гуле, замечательной отзывчивой девушке, которая всегда поможет и подскажет по любым вопросам.
Сдал экзамен в ГАИ 10.02.11. Все хорошо, за исключением вредных ГАИшников. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию. Всем доволен, всем спасибо!
Спасибо всем сотрудникам "Стиль-авто" за чуткое отношение и полученные водительские навыки!
отдельное спасибо Раису - я тебя просто обожаю....хоть на вождении чуть и не угробила отца...почти уже двоих детей))))
У тебя потрясающее терпение!!!! Ты выстоял в этом нелегком деле-обучить меня с "нуля" водить машину...
Спасибо Александру Николаевичу! Теория в автошколе преподается Вами на высшем уровне - у вас просто талант "держать" публику. А ещё вы очень всесторонне развитый и интеллектуальный человек - занятия у Вас- это не "сухая" теория ПДД - это всегда умный,доходчивый и интересный материал,подкрепленный веселыми (и не очень) историями из практики.
Гуля! Вы очень теплая! Благодаря Вам я, зайдя случайно в дождливый сентябрьский день в автошколу, решила учиться именно в "Стиль-Авто".
Спасибо Автошкола за то, что я попала теперь на большую дорогу)))Ведь я реально не помушляла ещё год назад о том,что у меня будут права (нового образца))) и я буду знать что такое сцепление...и даже уметь им пользоваться!!!!!!!!!)))
Всем привет!
Не могу не оставить здесь своего отзыва, ведь "Стиль-Авто" – лучшая автошкола! И в соотношении ЦЕНА : КАЧЕСТВО – не побоюсь громких слов – она беспрекословный ЛИДЕР!!!
Конечно же, отдельно хотелось бы отметить очень приятную девушку Гульнару, которая доходчиво объясняет обо всех этапах обучения в автошколе! И действительно, после беседы с Ней, сомнения в выборе места обучения унеслись со скоростью вихря!
Занятия, как теоретические так и практические, проходят настолько интересно, что порой совершенно незамечаешь пройденного времени. Все преподаватели профессионально компетенты, квалифицированны, и, главное, терпеливы!
После окончания автошколы сдала экзамен со 2-го раза. Сейчас примкнула к рядам автовладельцев и чувствую себя на дорогах уверенно, от начала и до конца это заслуга автошколы Стиль-Авто и всего задействованного в нем коллектива!!!
Еще раз СПАСИБО ВАМ! И всем РЕКОМЕНДУЮ!!!
Всем привет!
Вот наконец то я счастливый обладатель водительского удостоверения! Огромная благодарность автошколе "Стиль-Авто"!!! На протяжении всего обучения получала только положительные эмоции от общения с коллективом школы.
Теоретический курс на высшем уровне, спасибо Раису за интересное, доступное и с оттенком юмора изложение материала!
Огромное человеческое спасибо за практическую часть моему инструктору Дмитрию!!! Он учит не просто сдать экзамен в ГИБДД, а действительно готовит к самостоятельному вождению! Получив права, я без страха села за руль!!! Не это ли главный показатель качества обучения в школе!!!!!!
Отдельное спасибо директору школы Рифату за поддержку на экзамене, это действительно важно!
Желаю замечательному коллективу школы держать намеченный курс, успешно реализуя так востребованный сегодня компетентностный подход в подготовке будущих водителей!
Очень хочется поблагодарить всех сотрудников автошколы за истинную преданность своему делу и соответственное отношение к своим клиентам. Весь процесс, от зачисления администратором Гулей, сквозь теоретические занятия с Александром Николаевичем (который не только знаток правил, и, что важно, логики дорожного движения, но, судя по всему, и просто отличный мужик), практические с инструктором Дмитрием, человеком спокойным и вежливым, а самое главное — профессиональным и учтивым, вплоть до сдачи экзамена в поддержке и сопровождении директора школы Рифата, был на удивление безмятежен и поступателен в лучшем смысле этого слова.
Сперва я с известной долей скептицизма отнесся к восторженным отзывам, но необходимо сказать, что с первых же минут общения с администратором, при формальностях для поступления, я начал убеждаться в их правдивости. И теперь, с водительским удостоверением в кармане, я могу с полной уверенностью сказать, что Стиль-Авто достойна самых больших почестей, какие только бывают.
Спасибо вам огромное!
Вот наконец то долгожданные права в кармане. Но при этом очень грустно расставаться с таким замечательным коллективом автошколы «Стиль Авто» на Ставропольской. Мы с дочерью закончили эту автошколу. Хотим выразить огромную благодарность Вашей замечательной автошколе.
Прежде всего, хочется поблагодарить директора этой автошколы Рифата, который смог собрать воедино столько профессиональных ,отзывчивых и очень внимательных людей. Была оказана всесторонняя помощь и поддержка при сдаче экзамена в ГИБДД. Очень приятно и легко общаться с Рифатом, оперативно решались все проблемы, которые возникали. Это очень целеустремленный, внимательный человек и не равнодушный ни к кому. Хочется пожелать ему наикрепчайшего здоровья и достижения поставленных целей.
Ну и конечно не возможно не отметить нашего инструктора Дмитрия – инструктора с большой буквы. Мы очень ему благодарны за то терпение, внимание, за необыкновенное чувство юмора и иронии, за строгость, за погружение в полную реальность дороги и за профессионализм. Дмитрий, будьте всегда здоровы. Удачи Вам, терпения и сообразительных учеников.
Также хочется выразить огромную благодарность администратору Гуле и нашему преподавателю Раису. Они создали в автошколе очень дружелюбную, уютную и домашнюю обстановку. Всегда было приятно приходить на занятия, несмотря на то, что это был выходной день с утра.
Хотим отметить то, как хорошо оборудован учебный класс наглядными пособиями и видеоматериалами. Очень помогало в изучении ПДД тестирование на каждом уроке пройденного материала, что очень дисциплинировало.
Еще раз говорим всем огромное спасибо такой замечательной команде. Крепчайшего здоровья, удачи, успехов, любви и, конечно же процветания Вашей автошколе.!!!!!! Удачи на дорогах!!!
обалденная автошкола и сотрудники, огромное при огромное спасибо вам за всё, о такой автошколе можно только мечтать, ученики других автошкол даже не представляют лишились, это: великолепных инструкторов которые в трудную минуту подскажут, помогут, покажут, расскажут, а самое главное научат всему, что они знают.
Особенно хотелось бы сказать огромное спасибо, Гуле! Я бы без Вас даже не знаю чего делал бы, Вы стока мне помогли всего сделать, я просто восхищён тем ка Вы всё организовываете, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО и Раису тоже огромное спасибо, так весело теорию мне ещё никогда не вели, очень интересно рассказывает, к тому же он на столько доходчиво объясняет, что я даже не могу представить человека который не понял бы его.
Одним словом автошкола "МЕГАСУПЕРСКАЯ" МОЛОДЦЫ!!! ТАК И ДЕРЖАТЬ!!!
В этой автошколе работают прекрасные сотрудники и инструктора. Администратор Гуля, очень отзывчива и доброжелательна. Очень хорошая теоретическая подготовка, Раис молодец! Спасибо всем сотрудникам за полученные водительские навыки.
Спасибо Автошколе!!!! Долго и мучительно выбирал где лучше, остановился на Стиль-Авто, не пожалел. Приветливые и внимательные сотрудники, чуткое и доброжелательное отношение.
Теорию преподавал учитель от Бога, по другому и не скажешь, Александр Николаевич! Каждое занятие держит в тонусе до последней минуты, порой не хочется уходить из класса. Интересный, увлеченный, удивительный человек и свою работу превращает в такой же увлекательный процесс! Ходил на теорию после работы, ни разу не зевнул, на сколько было интересно!!!
Отдельное спасибо моему инструктору, Юленьке! Но об этом в соответствующей теме)))
Всем советую и никого не отговариваю!!! Учиться только тут)))
Школа замечательная!!очень приветливый и добрый администратор!Гулечка ты очень терпеливая, всегда поможешь, никогда не откажешь в помощи и сделаешь все что в твоих силах!спасибо тебе!!!!!!!!!!!!1счастья и здоровьичка тебе!
Выражаю огромную благодарность, коллективу автошколы!! Настоящая команда добрых и отзывчивых людей!
Теоретическая и практическая подготовка на высоком уровне, понятно будет любому человеку с любым уровнем подготовки. Вообщем научили водить и соблюдать ПДД даже такого недалекого человека как я!!!))))))
Успешно прошел экзамен в ГИБДД и теперь счастливый обладатель прав категории "В"!
НАстоятельно советую всем, кто желает в удобном месте, с отличным оборудованием и на исправно работающей технике научиться управлять автомобилем, данную автошколу!
Дмитрий самый лучший из инструкторов!!!!! Он подходит к своей работе со всей ответственностью, вкладывает в своих учеников всю душу. Вначале мне обучение давалось нелегко. Но благодаря ему я почувствовала в себе уверенность. Желаю ВАМ,Дима, огромного счастья, крепкого здоровья, терпения, ведь в Вашей нелегкой работе это просто необходимо.
Думаю одна из лучших автошкол.Спасибо инструктору Дмитрию, который терпеливо объяснял мне мои ошибки и учил меня их не делать!Автошкола это — прежде всего инструктор и его подход к ученикам, а в этой автошколе подход точно есть и только индивидуальный.Понимающий инструктор Дима, всегда находящий общий язык со своими учениками, который помогает справиться с волнением и неуверенностью. Отдельное, огромное спасибо Дмитрию!!!!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «СтильАвто» на Ставропольской. Особо отметить профессионализм инструктора(Дмитрий), его выдержку и спокойствие в период обучения, а так же качество преподавания теоретического курса(Раис).
Обучением очень довольна, желаю всем сотрудникам автошколы только зеленый свет на их жизненном пути!
Автошкола "Стиль авто" лучшая из лучших!!!Хочу выразить особую благодарность:Администратору Гуле,самый милый и светлый человечек,все объяснит,расскажет...Преподавателю Раису,теорию знаю на зубок благодаря ему,ни чего не упускает из виду и всё подробно рассказывает,даже если задаешь один и тот же вопрос напротяжении всего обучения)))))) Инструктору Евгению отдельное Спасибо,инструктор наверное самый главный человек в момент обучения в автошколе,именно он учит водить автомобиль...а Евгений обучает водить просто отлично,самый спокойный и сдерженный человек которого я когда либо встречала...Машину я теперь вожу уверенно,Женя,это Ваша заслуга...Спасибо Вам огромное...и если бы мне еще раз предоставился шанс выбрать инструктора,я бы не раздумывая выбрала бы Вас!!!Спасибо директору автошколы что подобрал для нас такой коллектив!!!
Страницы