Хочу сообщить, о том, как прекрасен мой инструктор Владимир Семенович. Всех секретов раскрывать не буду, так неинтересно :) Но на будущее счастливчикам, которым предстоит перенять малую толику водительского дара от В.С. Почему малую толику - потому что дар в принципе своем не передается, а получается от Бога. Но В.С. поделится с вами им, я уверена :)
ОТЛИЧНЫЙ инструктор. Чувствует и дорогу, и машину, и ВАС. В меру серьезный, в меру веселый. Самое главное - легкий человек. Комфортный. Профессионал своего дела. Все понятно, ясно и результативно. Спасибо Владимиру Семеновичу за то, что учить на дороге жить :)
Автоинструктор Владимир Семенович
19. апреля 2012 - 0:00
Автоинструктор Владимир Семенович
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Тарасову Владимиру Семёновичу. Отличное обучение, полное спокойствие, профессиональный подход к работе, чёткие инструкции, очень человечное отношение к ученику. Очень открытый и добропорядочный человек! Учиться у него очень комфортно и легко. Ещё раз большое спасибо за обучение безопасному вождению и уверенности на дороге!
Владимир Семенович самый лучший инструктор на свете! Спасибо Вам большое за обучение, простите за потраченные нервы! Вы стали мне родным человеком! Добрый, отзывчивый! Очень по Вам скучаю! Было очень грустно в последние занятия! Благодаря Вам я исполнила свою давнюю мечту. Обязательно в скором времени навещу Вас на площадке!:)