РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Это практически невозможно - научить ЖЕНЩИНУ водить автомобиль! Миллионы нервных клеток затрачены Алексеем для того, чтобы чувствовать себя в относительной безопасности в одной машине с ученицей. Согласитесь, инструктор доверяет нам свою ЖИЗНЬ!!!
Лешка, толковых тебе учеников и свободных дорог!
Автоинструктор Алексей
19. октября 2008 - 0:00
Автоинструктор Алексей
kyzja
Леша! Спасибо тебе за твое терпение и выдержку. Ты молодец!
Оставайся на позитиве, выздоравливай!
Ольга
Офигенный инструктор..Железные нервы...Хотя сорвать все таки мне удалось их ...Но все равно благодарна....Подход нашел сразу...Я довольна очень что мне достался такой инструктор....
nickon
Большое спасибо тебе Алексей за твоё терпение и выдержку ! Будем стараться отпускать газ вовремя! удачи и чтоб не болел .
Ksu
Доброго времени суток всем начинающим водителям!
Поверьте Вам повезло, если "курс молодого бойца" вы проходите с Лёхой. Он отличается умением толково объяснить, а главное, внушить уверенность, что все получится. В итоге действительно все получается! Лёха никогда нервно не кричит, да и просто общаться - одно удовольствие.
Алексей, повторю уже выше написанное, но ИМХО, это не будет лишним: СПАСИБО тебе за терпение, выдержку и стальные нервы.
Avangard
Лёхе большое спасибо за обучение! обалденный инструктор, лучше наверно и быть не может. На мой взгляд, отлично учит, к каждому обучаемому свой подход... Ну и вообще весёлый человек, было очень и очень весело и приятно приходить на вождение!
П.С. Ещё раз спасибо Алексею, удачи ему в жизни, и побольше толковых учеников))))
даша
ну и я пожалуй тоже немножко расхвалю Леху,тока несильно,а то расслабиться еще,а у нас впереди занятия в городе))))очень позитивный человек,ты учишь тому чему некаждый смогбы научить,ты хоть и ругаешь порой но в меру,очень токтично объясняешь,ты правда очень хороший инструктор,а как человек ты еще лучше)))))
donna
Да....Лешка отличный инструктор!!!!!Самый лучший!Ни капельки не жалею что именно он достался!!Всегда веселый позитивный человек!
luysichka-shymaxer
Мне тоже хочеться похвалить и поблагодарить Алексея))) Правду пишут - ТЫ самый лучший!!! А ещё добрый, понимающий, терпиливый и отзывчивый инструктор! И просто замечательный человек!!! Общаться с тобой одно удовольствие. Огромное спасибо за те уроки вождения и за те навыки и умения которые ты даешь!!! Это очень важно перед самостоятельным движением в плотном потоке по опасным дорогам)))) Спасибо что научил въезжить в бокс))))) и делать параллельную парковку))) - Теперь точно найду место во дворе чтобы машину припарковать)))))
Обещаю скорость намного не привышать и сильно не газовать )))) Помню - не на гонках)))
Ещё раз СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))) Легкообучаемых, послушных тебе учеников, им действительно повезёт, если обучать их будешь ты!! Терпения! Береги здоровье и нервы!!!
luysichka-shymaxer
ДА! кстати!! Сегодня получила права!!!!!!!!!!
УРАААААА!!!! В этом огромная заслуга Алексея!!!! Это он меня всему научил!!!!!! СПААААСССИИИИББББОООО)))
Золотой человек,Алексей)))))Самый-самый)))с ним только дурак не научится ездить))))Спасибо тебе))))
Леш, спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ! Научить с нуля девушку водить машину – это верх мастерства! Главное извиняюсь за те нервные клетки, которых ты лишился, занимаясь со мной. К тому же я первый раз встретила препода, если позволите так выразиться , который одновременно владеет такими качествами, как:
1) не срывается на своих учеников (я долго экспериментировала в этом деле, но в итоге все мои деяния провалились, шучу ),
2) знает то, что преподает и
3) объясняет четко и понятно.
Так что еще раз спасибо тебе, Алексей, было приятно с тобой работать.
Luscious
Леша - отличный инструктор и просто замечательный человек! Все расскажет, покажет, объяснит! Занятия доставляют одно удовольствие! Если не хватает уверенности, то он вселит ее в Вас! Всегда спокоен и в хорошем настроении!! Всем бы советовала учиться с Лешей. Я сама училась с "нуля",и после первого занятия уже чувствовала, что у меня все получится!!Спасибо большое, Леш!Мне повезло с инструктором! Всем буду советовать
Anastasia
На самом деле, до безумия рада, что моим инструктором был Леша, ведь здорово, когда на занятия ходишь, как на праздник) Спасибо за такое теплое отношение и постоянные шуточки, которые заряжали позитивом на весь день. Ну а про то, что Леша отлично знает свое дело и доступно объясняет все детали и ошибки даже не стоит и говорить!) Очень рада, что меня обучал именно этот мега очаровательный человек!
Elena_N
Алексей, спасибо тебе большое за то, что все доходчиво обьясняешь, терпишь, почти не нервничаешь, когда я косячу, поддерживаешь, всегда в хорошем настроении и заряжаешь им окружающих! До новых встреч на дороге!
Anastasia
Леша! Поздравляю тебя с Днем Рожденья! Оставайся всегда таким же позитивным человеком! Огромного тебе терпения, здоровья и удачи!
polechka
Автошкола просто супер
И отличный там инструктор!
Лешка просто высший класс
Научил меня за раз!
Юмор в нем и доброта
Совмещаются всегда!
И на змейке, и в гараж,
Теперь я высший пилотаж))
На парковке просто класс
На своем Hyundai Tagaz!
На эстакаде, развороте
Залетаю на полобороте!
Не боюсь я в город ехать,
Нет для меня никакой помехи!)
Я сказать тебе хочу,
Что за все БЛАГОДАРЮ!
Для меня нет лучше Леши,
Потому что он хороший)))))
Никогда он не кричит,
А лишь мягко говорит!
P.S. Огромное спасибо тебе, Лешка. Ты великолепнейший человек, сразу нашел подход ко мне! Даже когда я приходила на занятия без настроения, ты умел меня развеселить и сделать счастливой! Хороших тебе учеников и чтобы всегда горел зеленый светофор на твоем пути)
marichka
Автоинструктор - почти родня.
Помнишь, на грани риска
Мчим по ухабам, и у меня
Слезы стоят так близко?...
Лех, когда бы не облик твой,
Солнечный взор веселый,
Вряд ли прошла б я маршрут такой
с чьей-то другою школой.
Много толковых учеников
Я тебе пожелаю,
Радости светлой от дел, от слов,
Жизни, подобной раю.
Денег, конечно, куда без них…
их не бывает слишком.
Спасибо, Леш!!))
marichka
И еще одна маленькая, но очень важная приписка: Алексей никогда не бросает своих учеников, даже когда она "уходят в свободное плавание"!! Ребятам, которые учатся у него или только собираются учиться: у вас не только Высококлассный Профессионал, но и Добрейшей души человек))
Леха! Спасибо - это мало сказано! После его уроков вождения я (девушка,которую сбивала машина и которая очень долго боролась со своим страхом перед автомобилями) я таки научилась водить, мало того, я полюбила это занятие. Права получила САМА!!! Лешик, ты знаешь как я тебя уважаю и ценю твое терпение! Человек с потрясающей выдержкой и в меру мягким характером. Веселый и дипломатичный человек. Спасибо за все!
И сейчас (спустя 1,5 года после получения прав) перед покупкой собственной машины решила обратиться именно к нему!
Спасибо Алексею.Хочу выразить огромную благодарнось инструктору по вождению Алексею,за его знания которые он даёт,за его индивидуальный подход к каждому ученику и олимпийское спокойствие в сложных ситуациях.Этот человек огромной души и доброго сердца.Такие люди достойны уважения.Ещё раз спасибо.