Итак.
Моего инструктора зовут Вячеслав или просто Слава.
Катаюсь на 14-ой. Это самый-самый класный инструктор, хотя не знаю как другие (но говорят такие же).
С ним заниматся одно удовольствие, на самом деле!если не получается какое-то уражнение на площадке всё расскажет, и покажет наглядно не только на самой машине но и на мини-версии машине, кстати очень удобно, когда надо понять что и как.
если у тебя вообще никакой день, поддержит и развеселит...есть такое!!!
очень рада что пошла в эту Автошколу!!!
Инструктор по вождению Слава
19. октября 2008 - 19:53
Инструктор по вождению Слава
а еще что немаловажно, я считаю, с ним очень приятно общатся.
Даже если ты конкретно тупишь, Слава остается в спокойствие.
нееееееее, я в очередной раз убеждаюсь, что чтобы быть инструктором по вождению надо иметь стальные нервы!
В городе вчера была....я не знаю как Слава это вчера вытерпел!!!!
Огромное спасибо!!!
Моего инструктора тоже зовут Вячеслав или просто Слава:).
Слава - ты супер!!!
Первый автоинструктор, как первый школьный учитель... От него исходит уверенность. Когда он рядом, мне совсем не страшно на дороге.
Мне хочется пожелать ему успехов в этом нелёгком, но благородном и благодарном деле. Слава умеет улыбаться, умеет шутить, а самое главное, терпеливо и грамотно всё объясняет, умеет рассказывать нормальным человеческим языком. Он профессионал в своём деле!!!
Спасибо и всем тем, кто принимал участие в процессе моего обучения вождению: Леониду Михайловичу, Насте, Рифату. Вы все молодцы!!! У вас замечательная автошкола!!!
И всё-таки, самое ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЛАВЕ!!!
По просьбе учащихся, хочу опубликовать еще одно мнение о Славе!
Саша и Серега, два брата, так же благодарят Славу за занятия!
Они присоединяютя к всему выше сказанному!!!
СЛАВА-ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!
Я очень рада, что выбрала эту автошколу. Настя - первый человек, кто встретил нас в школе - интеллигентный и высокопрофессиональный администратор, Леонид Михайлович -тот, кто заставил нас шевелить мозгами - бесценный теоретик, ну а Слава... У кого еще есть инструктор с высшим образованием?!!! Эти люди, как говорят сейчас,- команда, им удалось создать прекрасную атмосферу для учебы, спасибо! Ну а лучшее доказательство сказанному - через два года приведу учиться сюда свою дочь, и тогда смогу снова услышать незабываемые интонации Славы и увидеть его замечательную улыбку!!!
28 октября я получила водительское удостоверение!!!
Я счастлива!!!
Спасибо, школа!!!
СПА-СИ-БО!!!
А я пока тока закончила автошколу!!!
Слава, спасибо еще раз, что научил меня тому, что до меня туго доходило=)))
я к тебе ще приду=))))
Женька
А я уже два месяца езжу самостоятельно за рулём . Чувствую себя ооооч уверено и ничего не боюсь . И всё ЭТО ТОЛЬКО благодаря инструктору Славе!!!! Если бы ни его опыт, умение и ТЕРПЕНИЕ, то я бы ни за что сейчас не бороздила бы Московские улочки (и пробки) . СЛАВОЧКА СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!! Терпения тебе и способных учеников
А еще отдельное СПАСИБО Рифату и Насте - за то , что есть такая чудесная школа с такими профессионалами!!!!!
Школе - ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!
Всем ученикам - удачи при сдачи экзаменов
Ленчик
Всем привет! Самый большущий ПРИВЕТ - СЛАВА, конечно тебе. .
Самый лучший инструктор на всем белом свете. Слава, желаю тебе продолжать быть таким же терпимым и хороших тебе учеников. С наступающим Новым Годом!!!!!
Большое спасибо хочу сказать Леониду Михайловичу.
Хочу также отметить о высоком профессионализме своего дела Насти и Рифата.
РЕБЯТА, ВЫ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anechka
Здесь так много написано о Славе!!! И в то же время не написано ничего!!! До сих пор удивляюсь, как же мне так повезло, что именно Слава стал моим инструктором. Спасибо Насте, говорят, она распределяет инструкторов))))
Слава - это удивительно приятный в общении человек, что не мало важно. У него отличное чувство юмора - умеет поднять настроение)))) Профессионал своего дела, все объясняет терпеливо, понятно, наглядно. Каждое занятие с ним просто праздник какой-то))))
Вообще, я очень благодарна этой автошколе. Всем!!! Насте спасибо за то, что все объяснила, рассказала, очень обаятельная, милейшая девушка. Отдельное спасибо Геннадию Ивановичу, он преподавал ПДД. 2 часа его занятий пролетали как 1 минута. Человек с юмором, интересно рассказывал, казалось бы такие скучные вещи. В голове все уложилось и, надеюсь, навсегда))))
И все-таки... Слава, спасибо тебе огромное, что научил меня водить машину. Что был терпелив и добр. СПАСИБО от всего сердца!!!
Владимир
Да, я тоже учился водить под руководством Славы! Согласен со всеми кто тут высказался, он - отличный инструктор и просто хороший человек, с которым приятно просто поговорить "за жизнь"! Терпеливо относится к ошибкам новичков, никогда не переходит на личности, а если и ругается, то лишь "в пустоту", не переходя на личности, да и то, только для того, чтобы помочь тебе осознать все возможные пагубные последствия ошибок на дорогах, подобных той, что ты только что совершил. Спасибо, Слав! Успехов тебе во всем! Успешной работы, талантливых учеников!
tanusha0803
Самый лучший инструктор- это конечно же СЛАВА!!!!
Я очень ему благодарна за все,что он сделал для меня,за все,чему он меня научил!!!
Это удивительный человек!!!Очень веселый, жизнерадостный, и самое главное, он может всем этим наделить других людей...
Вобщем,Слава, именно благодаря тебе произошло первое мое "знакомство" с машиной и именно ты помог поверить мне в свои силы!!!И пусть что-то иногда получалось не так,как положено,я все-равно верила: все будет хорошо, ведь со мной надежный и сильный инструктор.
Спасибо тебе за все!!!!Я прошу прощения за все проблемы, которые возникли из-за меня! СПАСИБО!!!!
Я очень благодарна автошколе!!!!!Мне очень повезло, что я выбрала именно ее!!!
илья
Слава!большое спасибо тебе!начинал с *нуля*.очень переживал,что мое неумение будет напрягать инструктора..))а у тебя,наверно,железные нервы.советы и поправки говорились спокойно,граммотно и по-делу.получал удовольствие от обучения и вождения! спасибо!удачи!оставайся таким же!(я в курск на год)))
МаринаЦветкова
Славкин, прувет!
Не умею я говорить высокопарных слов, да и с грамотностью у меня проблемы!
Мне кажется, главный отзыв для инструктора - это получение прав и самостоятельная езда его учеников!
Год назад, я смеялась бы в лицо человеку, который сказал мне, что я буду ездить за рулём! Мне казалось, что если не дано, так не дано. Что страх не перебороть! Что машины созданы только с водителями, и меня на дорогу выпускать в принципе запрещено!
Но тут сошлись звёзды и знакомая мне рассказала, что она учиться в автошколе и у неё такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ инструктор Слава. И я пошла учиться (честно говоря не веря в успех этого мероприятия)!
А теперь у меня есть права, машина и я начинаю колесить дороги столицы нашей необъятной Родины!
Славкин, огромное спасибо, что ты переборол во мне страх, что попытался вложить в меня частичку своих знаний и умений! Что не орал на меня, когда я жёстко тупила на дороге! Что раз за разом мог повторять одни и те же вещи до тех пор, пока я их не пойму! За то что делал наши занятия веселыми, интересными и всегда познавательными!
Желаю тебе сил и терпения с начинающими автомобилистами! Здоровья тебе и всей твоей семье! Пусть тебе везёт во всем и беды обходят твой дом стороной! А я постараюсь не обмануть твоих надежд и сделать так чтобы твои силы и время потраченное на меня не пропали даром!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ СУДЬБЕ ЗА ТО ЧТО МОИМ ИНСТРУКТОРОМ БЫЛ ИМЕННО ТЫ!!!!
AnnaSemenchuk
Всем привет!
Вот и я получила права!!!С первого раза, собственными усилиями=)))
Однако без самого лучшего инструктора на свете это вряд ли случилось бы))
Этим инструктором является Слава!!
Слава действительно прирожденный учитель!Объясняет все потрясающе, не поймет только ленивый.
Всегда подбодрит, похвалит, если все получается и объяснит, что не так и как это исправить, если не получается.
На экзамене от него чувствовалась ОГРОМНАЯ поддержка)
Думаю, если бы не он, тряслась бы там ужасно. Но все прошло удачно и начинаю осваивать дороги Москвы самостоятельно.
Буду очень скучать по занятиям со Славой=(. Всегда было очень познавательно и весело)
В общем, Слава - молодец!И если кому-то он не нравится-проблема в Вас;))
СЛАВА, спасибо тебе огромное!!!!без тебя я бы не получила заветные права)))
Огромное спасибо Геннадию Ивановичу, который очень доступно и интересно объяснял теорию, рассказывал истории из жизни, которые также способствовали запоминанию правил поведения на дороге))
Алле Сергеевне и директору автошколы Рифату также огромнейшее спасибо за доброе отношение!!!
В целом, автошкола ооооооочень хорошая!!Рекомендую всем друзьям)))
Удачи вам ребята в вашей нелегкой работе)
Anastasia
Моим инструктором был Леша, но Славе я тоже хочу сказать спасибо, за то, что на моей первой попытке в сдаче экзамена, он меня поддержал и сделал нужные подсказки Да и вообще, такому доброму, открытому и позитивному человеку, всегда приятно сказать спасибо!
banditka
Спасибо, Слава, что пустил погреться в своей машинке, погода для экзамена не очень
Желаю шуток, смеха столько,
Хватило чтоб на год вперед.
Чтоб было весело не только
Под елкою на Новый год!
Evgeniya
Сегодня получила права. Огромное спасибо моему инструктору Славе. Начинала с нуля (пару раз сидела на водительском кресле ), ужасно ездила, нервничала, Слава все терпел и доходчиво объяснял. Теперь катаюсь самостоятельно. Всем рекомендую записываться к Славе
polina
Неделю назад получила права, чему безумно рада) в этом заслуга Славы! не могу представить, как бы я училась водить, будь на его месте кто-либо другой! за 2 месяца обучения я настолько к нему привыкла и полюбила его, что теперь не могу представить, как же я буду ездить без него. в нем невероятный педагогический талант сочетается с умением всегда поддержать беседу, подбодрить и развеселить.
спасибо, Слава! никогда тебя не забуду!
encantadorr
Уже месяц как я катаюсь сама на моей машине, все некогда написать отзыв.Ведь каждую свободную минуту я трачу на вождение, мне так посоветовал Самый Лучший Инструктор в Мире - Вячеслав!!! Я вспоминаю его по-несколько раз вдень. Я бесконечно благодарна ему, за все: за то что научил меня водить, за то что постоянно поддерживал меня, за кучу терпения, без которого меня вообще невозможно было научить водить, за доброту, за юмор,... перечислять можно еще долго... Спасибо!!! Удачи и терпения тебе. Ведь инструктор - это очень ответственная работа, Инструктор запоминается навсегда, и очень важно,чтоб эти воспоминания были очень веселыми, светлыми и радостными. У меня все именно так! Еще раз огромное СПАСИБО!!! Я тебя никогда не забуду!
Вячеслав настоящий мастер своего дела без преувеличений. Опыт, мастерство, превосходная подготовка, легкий и приятный характер, индивидуальный и грамотный подход, умение спокойно и терпеливо донести информацию в легкой и непринужденной манере, создает все необходимые условия для быстрого и правильного усваивания информации. Рекомендую всем начинающим автолюбителям!!! СЛАВА СПАСИБО!!!!
Замечательный инструктор! И необыкновенно приятный человек! Я даже и не мечтала о таком! На занятиях он все объяснял спокойно, понятно. Если что-то не получалось, всегда поддерживал! В конце каждого занятия у меня было хорошее настроение! Я всем своим знакомым буду советовать идти учиться именно к Славе. Спасибо Вам огромное!
Спасибо тебе огромное,Славик!!!!!!!!!!!за терпение,за понимание,за выдержку!!!!ты очень многому меня научил, точнее-всему (начинала "с нуля"). С тобой занятия были одно удовольствие!!!!!Спасибо тебе!!!!скучаю по тем временам....ты- отличный инструктор!!!!!!!!!!!мне очень повезло с тобой!!!!!понятно,спокойно все объяснял,всегда был на позитиве и настроение на занятиях было всегда отличным и у меня!!!Спасибо тебе огромное!!!всем советую эту автошколу и моего любимого инструктора-Славу!!!!!Успехов тебе, терпения с новыми учениками,здоровья и благополучия!!!!ты- супер!!!!вспоминаю тебя очень часто!!!и воспоминания эти прекрасны!!!!спасибо тебе ОГРОООООМНОЕ!!!!!!я тебя никогда не забуду!!!!!СПАСИБО!!!!!
Славка,спасибо за терпение!Ты самый замечательный инструктор,ооочень приятный человек.Общяться и учится с ним одно удовольствие,всегда поддержит,но при этом может слегка и "подзатыльников"надавать.Всегда переживает за своих учеников.Вождение с ним для меня было всегда праздником.Он научил не бояться машину,ну и не пугаться города.Славка,желаю тебе оставаться таким же жизнерадостным,ну а я обещаю заезжать иногда к вам в гости)Еще раз спасибо!За такие ценные уроки и за эмоции,которые меня будут переполнять еще ооочень долго.Ты самый лучший!
У меня был МЕГА-СУПЕР инструктор. Опытный, хороший педагог, со стойкой нервной системой, с отличным чувством юмора, симпатичный. Слав, это все про тебя. Мне было очень приятно с тобой общаться и у тебя учиться. Спасибо тебе большое!